Chicorée Apfel Salat

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Chicory Apple Salad

Zutaten / Ingredients:

Handvoll geröstete Walnüsse / handful roasted walnuts
1 großer Chicorée, Xucker, Salz / big chicory, Xucker, salt
1Tl Kokosnussöl / 1tsp coconut oil
Zitronensaft / lemon juice
1 Apfel / apple
Ingwer gerieben / grated ginger
Salz Pfeffer / salt pepper
Granatapfelkerne / pomegranate seeds
Feta / feta
Putenschinken / turkey ham
Chia Samen / chia seeds
Oregano, Thymian / oregano, thyme

Zubereitung / Instructions:

  1. Chicorée vierteln und bei milder Hitze im Kokosnussöl goldbraun anbraten, zum Schluss mit Xucker und Salz bestreuen und karamellisieren / quarter the chicory, brown it in the coconut oil over low heat and then caramelize it with some Xucker and salt
  2. Zitronensaft in eine Schüssel auspressen / squeeze lemon juice in bowl
  3. Apfel sehr fein schneiden und direkt zu dem Zitronensaft geben / cut the apple into thin slices and place into the bowl
  4. Granatapfelkerne, Ingwer, Feta, Salz, Pfeffer und Nüsse zugeben und gut mischen / add pomegranate seeds, ginger, feta, salt, pepper and the nuts and mix well
  5. Apfelsalat, Putenschinken und Chicorée auf einem Teller anrichten, mit Chia Samen und Kräutern bestreuen / arrange the apple salad, turkey ham and the chicory on a plate and sprinkle with chia seeds and herbs

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